top of page
Pattern-SolitaireFigaro-Dark-1.png

Palmarès

2024


Le Havre - Allmer Cup 2024 : 3ème

Trophée Banque Populaire Grand Ouest : 7ème (en double avec Paul Morvan)

Solo Maître Coq 2024 : 6ème

Trophée Laura Vergne : 4ème (en double avec Paul Morvan)

Solo Guy Cotten 2024 : 13ème


2023

Solo Maître CoQ : 6ème (ex aequo avec Charlotte Yven, Basile Bourgnon)

La Solitaire du Figaro : 16ème


2022

Solo Maître Coq : 19ème

Trophée BPGO – Sur la Route des îles du ponant 2022 : 7ème (avec Alan Roberts)

Le Havre Allmer Cup : 7ème

Sardinha Cup : 8ème (avec Alan Roberts)

Solo Guy Cotten : 14ème

La Solitaire du Figaro : 7ème

Championnat de France Elite de Course au Large 2022 : 7ème


2021

Transat en Double : 8ème (avec Gildas Mahé)

Tour de Bretagne à la voile : 13ème (avec Tanguy Leglatin)

Solo Guy Cotten : 5ème

La Solitaire du Figaro : 16ème

Championnat de France Elite de Course au Large 2021 : 10ème


2020

La Solitaire du Figaro : 5ème


2019

Sardinha Cup : 14ème (avec Damian Foxall)

Solo Maître CoQ : 24ème

La Solitaire URGO Le Figaro : 32ème - 5ème étranger (Vivi Trophée)



2018

Transat AG2R : 11ème

Le Havre Allmer Cup: 19ème - 2ème Bizuth

Solo Normandie : 14ème - 1er Bizuth

La Solitaire du Figaro : 30ème - 6ème Bizuth

Championnat de France Elite de Course au Large 2018 : 21ème - 3ème Bizuth



2017

Pornichet Select - Mini 6.50 : 3ème

Mini en Mai - Mini 6.50 : 2ème

Mini Fastnet - Mini 6.50 : 3ème

Transgascogne - Mini 6.50 : 4ème

Mini Transat - Mini 6.50 : 6ème



2016

Mini en Mai - Mini 6.50 : 1er

Trophée Marie-Agnès Peron - Mini 6.50 : 1er

Mini Fastnet - Mini 6.50 : 4ème

Les Sables - Les Açores - Les Sables - Mini 6.50 : 7ème



2015

Mini Fastnet - Mini 6.50 : 4ème

Mini Transat - Mini 6.50 : 22ème


Tom DOLAN

La Solitaire du Figaro : 16ème

Dernière course

Tom DOLAN

Tom DOLAN

Age :

37 ans

Nationalité :

🇮🇪 Irlandais (Meath)

Sponsor :

Smurfit Kappa - Kingspan

Lieu d'entraînement :

Lorient Grand Large

Nombre de participation :

7

Tom DOLAN

#08

Pattern-SolitaireFigaro-Dark-1.png

Bateau

Caractéristiques techniques du Figaro BENETEAU 3

Monotype aussi fiable que son prédécesseur le Figaro BENETEAU 2, le Figaro BENETEAU 3 est doté de foils, d’une carène plus performante et libérée des ballasts, d’une quille plus fine et plus profonde, d’un mât reculé et d’un plan de voilure plus fourni et plus grand.


LONGUEUR HT : 10,85 m


LONGUEUR DE COQUE : 9,75 m


LARGEUR DE COQUE : 3,40 m 


DÉPLACEMENT LÈGE : 2900 kg 


CERTIFICATION CE : A 


INNOVATION : Foils

Aucune actualité pour le moment.

Suivez mes actualités

Pattern-SolitaireFigaro-Dark_Blue(1).webp