FRENG

Xavier Macaire

Groupe SNEF

40
Ans
10
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

11e

2019

17e

2018

9e

2017

8e

2016

9e

2015

3e

2014

17e

2013

2e

2012

10e

2011

10e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - Vainqueur Solo Guy Cotten

2021 - 5e Solo Maître CoQ

2021 - Vainqueur Sardinha Cup avec M. Lagravière

2020 - 5e Solo Maître CoQ

2019 - 17e La Solitaire du Figaro

2019 - Vainqueur Solo Maître CoQ

2019 - Vainqueur Douarnenez Courses Solo Gijon

2019 - Vice-Champion de France Elite de Course au Large

2018 - 2ème de la Solo Normandie

2016 - 4ème de la Transat AG2R LA MONDIALE avec S. Simon

2015 - Champion de France Elite de Course au Large en solitaire

2015 - 3e de La Solitaire Bompard Le Figaro

2013 - 2e de la Solitaire Bompard Le Figaro

2010 - Vainqueur de Les Sables les Açores les Sables en Mini 6.50

Centre d’entrainement

Team Vendée Formation

Contact presse

Julie CORNILLE

cornille.julie@gmail.com

06 62 88 81 18

Dernier contenu lié au skipper

Photos