FRENG

Violette Dorange

Devenir

20
Ans
1
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

30

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 9e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec A. Roberts

2020 - 30e La Solitaire du Figaro

2019 - 16e Mini Transat La Boulangère en Mini 6.50 série

2017 - 1re à traverser le détroit de Gibraltar sur un Optimist

2017 - Vice-championne du monde jeune de 420

2017 - 3e Championnat d’Europe de 420

2017 - Championne de France de 420

2016 - Championne de France de 420

2016 - 1re navigatrice à traverser la Manche sur un Optimist

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

Arnaud Dorange

communication@violettedorange.com

0685579477

Dernier contenu lié au skipper

Photos