FRENG

Tom Laperche

BRETAGNE - CMB PERFORMANCE

24
Ans
2
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

3e

2019

11e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 : 2e Solo Guy Cotten Concarneau

2021 - 7e Tour de Bretagne avec Loïs Berrehar

2021 - 3e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec Loïs Berrehar

2020 - 3e La Solitaire du Figaro

2020 - Vainqueur Solo Maître CoQ

2020 - 2e Drheam Cup

2019 - 11e La Solitaire URGO Le Figaro (2e Bizuth)

2017 - 7e de la Transat Jacques Vabre en Class40 (avec C. Bachmann)

2016 - Vainqueur de la saison Flying Phantom

2014 & 2013 - Champion de France monotype habitable open 5.70

2011 - Vice-champion de France planche à voile

2008 - Champion du monde open bic (moins de 12 ans)

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

Annie PIGNY

annie@rivacom.fr

06 07 66 79 41

Dernier contenu lié au skipper

Photos