FRENG

Tom Dolan

SMURFIT KAPPA - KINGSPAN

34
Ans
3
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

5e

2019

32e

2018

30e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 5e Solo Guy Cotten - 1er étranger

2021 - 13e Tour de Bretagne

2021 - 8e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy

2020 - 5e La Solitaire du Figaro

2019 - 5e Classement Trophée VIVI La Solitaire URGO Le Figaro

2018 - 3e Bizuth Championnat de France Elite de Course au Large

2018 - 11e de la Transat AG2R LA MONDIALE, avec T.Bouroullec

2017 - 6e de la Mini Transat

2017 - 4e du Championnat de France et Classe Mini 6.50

2015 - 4e de la Mini Transat

Centre d’entrainement

Lorient Grand Large

Contact presse

Chiara Aliprandi

alivoile@gmail.com

0781476633

Dernier contenu lié au skipper

Photos