FRENG

Tanguy Le Turquais

Quéguiner - Innoveo

32
Ans
4
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

27e

2019

35e

2018

19e

2017

16e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 3e Solo Guy Cotten

2021 - 8e Tour de Bretagne R. Follin

2021 - 2e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec C. Douguet

2020 - 11e Solo Maître CoQ

2019 - 2e de la Solo Maître CoQ

2019 - 6e Douarnenez-Gijón

2018 - 11e de la Solo Maître CoQ

2018 - 5e de la Solo Normandie

2017 - 5e du Championnat France Elite Course au large

2017 - Champion de France en Mini 6.50

2015 - 3e de la Mini Transat

2015 - Champion de France Mini 6.50

2013 - 6e Mini-Transat

Centre d’entrainement

Lorient Grand Large

Contact presse

Axelle WARGNIER

axelle@rivacom.fr

0680671267

Dernier contenu lié au skipper

Photos