FRENG

Robin Marais

Ma Chance Moi Aussi

34
Ans
2
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

35e

2019

44e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 16e Solo Maître CoQ

2020 - 4e Solo Guy Cotten

2019 - 44e La Solitaire URGO Le Figaro et 11e bizuth

2019 - 26e Solo Maître Coq

2017 - Vainqueur Grand Prix Guyader en Class40

2016 - 5e The Transat Bakerly en Class40

Centre d’entrainement

Lorient Grand Large

Contact presse

Naïs Desbois

desbois.nais@gmail.com

0661811389

Dernier contenu lié au skipper

Photos