FRENG

Pierre Quiroga

SKIPPER MACIF 2019

28
Ans
5
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

9e

2019

19e

2018

6e

2017

18e

2016

19e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 : 7e Solo Guy Cotten

2021 : 6e du Tour de Bretagne à la Voile avec E. Le Draoulec

2021 : 11e La Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec E. Le Draoulec

2021 : 4e Solo Maître CoQ

2020 - Vainqueur Solo Guy Cotten

2019 - 19e La Solitaire du Figaro

2019 - 3e Tour de Bretagne à la Voile

2019 - 10e Solo Maître CoQ2018 - 6e de la Solitaire URGO Le Figaro

2017 - 4e du Tour de Bretagne à la Voile

2017 - 4e de la Solo Maitre Coq

2016 - Vainqueur du classement Bizuth Championnat de France Course au Large

2015 - Vice-Champion d’Europe Match Racing

2014 et 2013 - Champion de France Espoir équipage

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

Eloïse Bramoullé

eloïse.bramoulle@orange.fr

0632208619

Dernier contenu lié au skipper

Photos