FRENG

Pierre Leboucher

GUYOT ENVIRONNEMENT - RUBAN ROSE

40
Ans
4
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

7e

2019

9e

2018

16e

2017

15e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 4e Solo Guy Cotten

2021 - 4e Tour de Bretagne N. Andrieu

2021 - 4e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec T. Rouxel

2020 - 7e La Solitaire du Figaro

2020 - 3e Solo Maître CoQ

2019 - 3e Transat Jacques Vabre en Class40 avec Aymeric Chappellier

2019 - 6e de la Sardinha Cup

2019 - 9e La Solitaire du Figaro

2019 - 3e Championnat de France Elite de Course au large

2019 - 3e de la Douarnenez-Gijón

2018 - 4e de la Transat AG2R LA MONDIALE avec C. Pratt

2018 16e La Solitaire du Figaro

2017 - 11e Tour de France à la Voile

2017 - 15e La Solitaire du Figaro

2015 - 4e du Tour de Bretagne à la Voile (avec A. Hardy)

2015 - 3e du Tour de France à la Voile

2013 - 4e du Tour de Bretagne à la Voile

2013 & 2012 - Vice champion du monde de 470

2012 - 6e aux Jeux Olympiques de Londres en 470

7 fois champion de France de 470

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

François Quiviger

francois@rivacom.fr

06 27 59 80 33

Dernier contenu lié au skipper

Photos