FRENG

Nils Palmieri

TeamWork

34
Ans
1
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

18

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 17e Solo Guy Cotten

2021 - Vainqueur La Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec Julien Villion

2020 - 18e La Solitaire du Figaro

2019 - 12e Championnat du Monde Class A

2017 - Vainqueur du M2 Speed Tour

2015 - 5e Transat Jacques Vabre en Class 40 avec Bertrand Delesne

2014 - 3e Extreme Sailing Series

2012 - Vainqueur Bol d’Or Mirabaud et du Championnat D35

Centre d’entrainement

Lorient Grand Large

Contact presse

Véronique Joseph

veronique.joseph@sportpremium.com

+41788000931

Dernier contenu lié au skipper

Photos