FRENG

Martin Le Pape

Gardons la vue

32
Ans
6
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

21e

2019

25e

2018

7e

2017

17e

2016

12e

2015

24e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - Vainqueur Tour de Bretagne avec S. Col

2021 - 10e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec Y. Eliès

2021 : 3e Sardinha Cup avec Y. Eliès

2020 - 21e La Solitaire du Figaro

2019 - 25e La Solitaire du Figaro

2019 - 3e Tour de Bretagne à la Voile avec P. Quiroga

2019 - 2e Solo Concarneau

2018 - 7e de La Solitaire URGO Le Figaro

2016 - 7e de la Transat AG2R LA MONDIALE avec E. Peron

2016 - 4e du Championnat de France Elite de Course au Large

2016 - 12e de La Solitaire Bompard Le Figaro

2015 - 4e bizuth de La Solitaire Bompard Le Figaro

2014 - 4e de la Transat AG2R LA MONDIALE avec R. Jourdain

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

Marie Astrid Parendeau

marieastrid.parendeau@gmail.com

0624535241

Dernier contenu lié au skipper

Photos