FRENG

Gildas Mahé

Breizh Cola

46
Ans
10
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

22e

2019

2e

2018

29e

2017

5e

2015

18e

2014

4e

2009

43e

2008

8e

2007

5e

2006

18e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 8e Solo Guy Cotten

2021 - 2e Tour de Bretagne F. Duthil

2020 - 22e La Solitaire du Figaro

2019 - 2e La Solitaire URGO Le Figaro

2018 - 3e Transat Ag2r La Mondiale (avec N. Troussel)

2017 - 5e Solitaire Urgo Le Figaro

2017 - Vainqueur du Tour de Bretagne

2016 - 2e Transat AG2R LA MONDIALE (avec N. Lunven)

2011 - Vainqueur du Tour de Bretagne à la Voile

2005 - Vainqueur du Tour de Bretagne à la Voile

Centre d’entrainement

Lorient Grand Large

Contact presse

Véronique Guillou Le Bivic

veronique.guilloulebivic@orange.fr

06 70 10 91 25

Dernier contenu lié au skipper

Photos