FRENG

Francesca Clapcich

Fearless - State Street Marathon Sailing

33
Ans
0
participations

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 : 23e Solo Guy Cotten

2021 : 21e du Tour de Bretagne avec Jesse Fielding

2017-2018 : Volvo Ocean Race sur Turn the Tide on Plastic

2016 : 5th at 2016 Olympic Games 49er Fx

2016 : 2nd 49er Fx European Championship

2016 : 5th 49er Fx World Championship

2015 : 49er Fx World Champion

2015 : 49er Fx European Champion

2015 : 49er Italian Champion

2014 : 49er Italian Champion

2012 : JO de Londres

​2012 : laser Italian Champion

2010 : laser Italian Champion

2009 : laser Italian Champion

Centre d’entrainement

Team Vendée Formation

Contact presse

Remy Marin

rmarin@prosek.com

16177947155

Dernier contenu lié au skipper

Photos