FRENG

Fabien Delahaye

Groupe Gilbert

37
Ans
8
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

6e

2019

21e

2014

30e

2013

12e

2012

4e

2011

2e

2010

10e

2009

18e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 3e Tour de Bretagne avec G. Mahé

2021 - 10e Solo Maître CoQ

2020 - 10e Solo Maître CoQ

2020 - 9e Dhream Cup

2020 - 6e La Solitaire du Figaro

2019 - 2e Transat Jacques Vabre en Class40 avec S. Goodchild

2018 - Vainqueur de la Volvo Ocean Race (Dongfeng Race Team)

2014 - 2e de la Transat AG2R LA MONDIALE, avec Y. Richomme

2013 - Vainqueur de la Transat Jacques Vabre, en Class40, avec S. Rogues

2012 - Champion de France Course au Large, en équipage (TPM COYCH)

2012 - 4e La Solitaire Bompard Le Figaro

2011 - Champion de France France Elite de Course au Large

2011 - 2e de La Solitaire du Figaro

2010 - Vainqueur de la Transat AG2R LA MONDIALE, avec A. Le Cléac’h

Centre d’entrainement

Lorient Grand Large

Contact presse

Julie CORNILLE

cornille.julie@gmail.com

06 62 88 81 18

Dernier contenu lié au skipper

Photos