FRENG

Erwan Le Draoulec

SKIPPER MACIF 2020

24
Ans
1
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

29e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 11e Solo Guy Cotten

2021 - 6e Tour de Bretagne avec P. Quiroga

2021 - 11e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec P. Quiroga

2020 - 29e La Solitaire du Figaro

2019 - 13e Tour de Bretagne à la Voile

2018 - 12e de la Transat AG2R LA MONDIALE avec L. Berrehar

2017 - 2e de la Transgascogne

2017 - Vainqueur de la Mini Transat en série

2017 - Vainqueur de la Mini Fastnet

2017 - Vainqueur de la Mini en Mai

2016 - 2e de la Duo Concarneau

2016 - 9e de la Mini Fastnet

2015 - 6e de la Mini Fastnet

2013 - 6e de la Transgascogne

2013 - Vainqueur de l’Armen Race

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

Eloise Bramoullé

eloise.bramoulle@orange.fr

0632208619

Dernier contenu lié au skipper

Photos