FRENG

Eric Peron

French Touch

40
Ans
9
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

23e

2019

8e

2018

17e

2016

19e

2011

27e

2010

4e

2009

25e

2008

32e

2006

29e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 6e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec M. Danet

2019 - 8e La Solitaire URGO Le Figaro

2018 - 8e Transar AG2R LA MONDIALE

2018 - 3e Monaco Globe Series avec F. Amedeo

2017 - 3e de la Transat Jacques Vabre avec M. Lagravière

2015 - 3e de la Volvo Ocean Race avec Dongfeng Race Team

2014 - 5e de la Transat AG2R Concarneau/St-Barthélemy, avec N. Lunven

2012 - 2e de la Transat AG2R LA MONDIALE avec E. Tabarly

2012 - Vainqueur du Tour de France à la voile, sur TPM – Coych

2010 - 4e de La Solitaire du Figaro Suzuki

2008 - 3e de la Transat AG2R LA MONDIALE, avec M. Danet

Centre d’entrainement

Pole Finistère Course au Large

Contact presse

Fanny Evenat

frenchtouch@ericperon.fr

06 48 14 25 04

Dernier contenu lié au skipper

Photos