FRENG

David Paul

Just a drop

26
Ans
0
participations

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

​2021 - 29e Solo Guy Cotten

2021 26e Tour de Bretagne à la Voile avec S. Faguet

2019 : 7e Rolex Fastnet Race

2019 : 9e Rolex Middle Sea Race

2019 : Sir Peter Harrison Youth Trophy Winner

2019 : Vainqueur Cherbourg race

2019 : Vainqueur De Guingand Bowl

2019 : 3e Cervantes Trophy

2018 : Vainqueur Cherbourg Race

2018 : 2e De Guingand Bowl

2018 : 3e Great Britain Big Boat Championships

2017 : Vainqueur Royal Ocean Racing Club Trophy

Centre d’entrainement

Team Vendée Formation

Contact presse

dsp94@hotmail.co.uk