FRENG

Damien Cloarec

Saferail

38
Ans
5
participations

Palmarès

La Solitaire

2019

28e

2018

25e

2017

10e

2016

28e

2010

34e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2019 - 28e de La Solitaire URGO Le Figaro

2018 - 25e de La Solitaire URGO Le Figaro

2017 - 11e du Tour de Bretagne avec B. Jourdren

2017 - 11e du Championnat de France de Course au Large

2017 - 10e de La Solitaire URGO Le Figaro

2016 - 28e de La Solitaire Bompard Le Figaro

2016 - 9e de la Douarnenez-Les Açores

2016 - 3e de la Solo Maître CoQ

2016 - 2e de la Solo Normandie

2015 - Vainqueur de la Mini Fastnet, avec P. Cloarec

2015 - Vainqueur de la Mini en mai

2014 - Vainqueur de la Mini Fastnet

Centre d’entrainement

Lorient Grand Large

Contact presse

Véronique Guillou Le Bivic

veronique.guilloulebivic@orange.fr

06 70 10 91 25

Dernier contenu lié au skipper

Photos