FRENG

Corentin Horeau

Mutuelle Bleue pour l’institut Curie

32
Ans
3
participations

Palmarès

La Solitaire

2015

16e

2014

2e

2013

20e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 : 6e Solo Guy Cotten

2021 : 7e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec E. Bonafous

2021 : 2e Sardinha Cup avec E. Bonafous

2020 : Vainqueur du Sailing Arabia The Tour OMAN – Diam24 OD

2020 : Tentative de record du Trophée Jules Verne Sodebo’Ultim

2019 : 5e Tour de Bretagne à la Voile

2018 : Vainqueur Tour de France à la Voile

2017 : Vainqueur Spi Ouest France Diam24 OD

2015 : Vainqueur Solo Concarneau

2014 : 2e La Solitaire du Figaro

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

Soazig GUEHO

soazig@palolemcom.com

0662087544

Dernier contenu lié au skipper

Photos