FRENG

Alexis Loison

Région Normandie

36
Ans
15
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

14e

2019

5e

2018

12e

2017

9e

2016

6e

2015

6e

2014

9e

2013

9e

2012

8e

2011

16e

2010

20e

2009

22e

2008

18e

2007

31e

2006

35e

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 5e Tour de Bretagne avec G. Pirouelle

2021 - 5e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy

2019 - Vainqueur Tour de Bretagne à la Voile avec F. Duthil

2019 - 5e La Solitaire URGO Le Figaro

2019 - Vainqueur Rolex Fastnet Race en Double

2018 - Vainqueur de la Solo Maître CoQ

2018 - Vainqueur de la Solo Normandie

2017 - Vainqueur Rolex Fastnet Race en Double

2016 - 6e La Solitaire Bompard Le Figaro

2015 - Vainqueur de la Generali Solo Méditerranée

2015 - Vice champion de France Elite de Course au Large

2015 - Vice Champion de France Match Racing Open

2013 - Vainqueur Rolex Fastnet Race

2013 - Vice Champion d’Europe J70

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

Elise Martin

elisemartin.lvn@gmail.com

0629451170

Dernier contenu lié au skipper

Photos