FRENG

Alan Roberts

Seacat Services

31
Ans
7
participations

Palmarès

La Solitaire

2020

10e

2019

15e

2018

18e

2017

22e

2016

16e

2015

9e

2014

34

Suivez le skipper

Voir Plus

Palmarès

2021 - 15e Solo Guy Cotten

2021 - 16e Tour de Bretagne avec N. Lunven

2021 - 9e Transat en Double - Concarneau - Saint-Barthélemy avec V. Dorange

2021 - 14e Sardinha Cup avec V. Dorange

2020 - 10e La Solitaire du Figaro

2019 - 15e de la Solitaire URGO Le Figaro et vainqueur du Trophée VIVI

2019 - 14e Solo Maître CoQ

2018 - 3e de la Concarneau

2016 - 3e de la Solo Normandie

2015 - 9e du Championnat de France en Solitaire

2015 - 9e La Solitaire Bompard Le Figaro

Centre d’entrainement

Pôle Finistère Course au Large

Contact presse

Maria STANLEY

maria@alanrobertsracing.com

+447976266831

Dernier contenu lié au skipper

Photos